-->

Pengurus DPC F.SPTI-K.SPSI Pakpak Bharat Rayakan Hut ke-44 di Medan

Editor: Admin author photo

DPC F.SPTI-K.SPSI Pakpak BharatDPC Federasi Serikat Pekerja Transport Indonesia-Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (F.SPTI-K.SPSI) Sumatera Utara, Eser Berutu, Sekretaris Amrin Susanto Manik, SH dan Rudianto Berutu selaku bendahara menghadiri acara HUT ke-44 F.SPTI-K.SPSI di Jalan Gatot Subroto Medan, Senin (27/2/2017). 

Dalam keterangan Eser Berutu, acara ulang tahun yang dilaksanakan di Medan sangat meriah dan penuh kekeluargaan dibawah pimpinan Ketua DPD F.SPTI-K.SPSI Sumut CP Nainggolan SE MAP.

“Acaranya memang penuh kekeluargaan, semua ketua DPC Se-Sumut hadir,” terangnya.
Dia menambahkan dalam perayaan HUT-44 ini dirinya selaku ketua DPC di Pakpak Bharat masih banyak pekerjaan yang belum dilaksanakan.

“Saya bicara di Pakpak Bharat kedepan organisasi ini akan saya tingkatkan. Kalau mengenai kepengurusan ditingkat kecamatan sudah tersusun,” tuturnya.Namun program yang akan dilaksakan memberdayakan semua anggota untuk bekerja untuk membesarkan organisasi ini. “Dengan HUT ke-44 ini, saya berharap semua anggota ditingkat kecamatan dan DPC bersama-sama membesarkan organisasi,” harap Eser.|PBC-01
Share:
Komentar

Berita Terkini