-->

Pelantikan BPH Ikampus 2016/2017, Penasehat: Jangan Lupakan Kuliah!

Editor: Admin author photo
PELANTIKAN Badan Pengurus Harian (BPH) Ikatan Mahasiswa Pakpak Universitas Sumatera Utara (Ikampus) periode 2016/2017 berlangsung meriah.

Acara yang mengusung thema meningkatkan rasa persaudaraan dan kreatifitas mahasiswa Pakpak turut dihadiri anggota DPRD Sumut, Jenny Lucia Berutu, SH sekaligus sebagai penasehat Ikampus.
Ketua panitia pelantikan, Rudianto Tumangger menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua kawan-kawan mahasiswa yang telah memberikan dukungan untuk pelantikan ini.
"Saya tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada kepala Dinas Pendidikan, Jalan Berutu dinas perhubungan Pakpak Bharat yang memberikan dukungan untuk acara ini," katanya.

Sementara ketua umum Ikampus, Jonny M Berutu juga menyampaikan terima kasih terlaksananya pelantikan ini.

Mahasiswa FIB USU itu berharap ke depan Ikampus akan terus berkarya dan memberikan aksi-aksi yang nyata.

"Mari kita mahasiswa Ikampus bergandengan tangan untuk membangun Ikampus ini yang lebih baik lagi," harapnya.

Penasehat Ikampus, Jenny L Berutu menyampaikan selamat dan sukses atas pelantikan BPH Ikampus yang baru. Anggota komisi B DPRD Sumut itu berharap mahasiswa Ikampus terus memberikan pemikiran untuk membangun suku Pakpak disamping terus menggali ilmu dari bangku perkuliahan.

"Masih banyak yang perlu kita lakukan untuk pembangunan kampung kita, tapi ingat jangan lupakan pendidikan, itu yang utama dan ingat jangan lupakan kuliah." ujar politisi Demokrat itu.

Dirinya juga mengucapkan terima kasih terhadap rangkaian acara yang disungguhkan terutama dalam tampilan musiknya yang mencirikan khas Pakpak.

"Harapan saya teruslah berkarya dan mari kita sama-sama membangun tanah leluhur kita melalui kekuatan pendidikan," pintanya. |PBC-01

Berikut nama BPH Ikampus Periode 2016-2017

Ketua: Jonny M Berutu
Wakil ketua: Joni Ardi Manik
Sekretaris : Lotmo Ayu Manik
Bendahara : Maydina Mungkur

Kabid kerohanian: Rosta Bancin dan Andriyani Manik
Kabid Minat dan Bakat: Fitra Cibro
Kabid infokom: Pasti Tumangger
Kabid Humas : Rudianto Tumangger
Kabid pengembangan: Hanggana Boangmenalu
Kabid Sosial: Dina Sitompul
Kabid Pengkaderan: Serta Yuni Solin, Lenti 
Share:
Komentar

Berita Terkini