-->

Ini 4 Daftar Kepala Dinas Pakpak Bharat yang dilantik, Harryson Gantinkan Nurita Berutu, Orba Sekwan

Editor: Admin author photo

Proses pelantikan eselon II di Pakpak Bharat. Foto/akun facebook pemkab pakpak bharat

pakpakbangkit.com -
Bupati Pakpak Bharat melantik 4 kepala dinas baru, Jumat 3 Desember 2021.  Pada pelantikan tersebut seperti biasa terlihat sederhana. Para kepala dinas yang dilantik lengkap menggunakan masker dan selalu mengatur jarak.

Berikut 4 nama yang dilantik jadi kepala dinas; Moderhai Orba Suntuk Manik sebelumnya menjabat kepala dinas Koperasi, Usaha, Mikro, Kecil, Menengah, Perindustrian dan Perdagangan kini menjabat Sekretaris DPRD Pakpak Bharat.

Kemudian Harryson F Rumapea yang sebelumnya Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Dairi menempati posisi Kepala Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah menggantikan Nurita Berutu.

Selanjutnya, Kepala Dinas Sosial yang baru ditempati Supardi Padang. Supardi Padang sebelumnya asisten pembangunan dan umum pada Sekretariat Daerah Pakpak Bharat.

Terakhir, Elhidayat Berutu, SH menempati jabatan baru sebagai kepala  dinas Koperasi, Usaha, Mikro, Kecil, Menengah, Perindustrian dan Perdagangan menggantikan Orba Manik yang pindah ke Sekwan.

Nurita Berutu dikonfirmasi mengaku tidak mempermasalahkan soal pergantiannya. Baginya tetap semangat. "Saya tetap semangat, saya mungkin staf dulu. Soal penempatan baru saya belum tahu," ucap Nurita.

Share:
Komentar

Berita Terkini